房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

泰禾金尊府产品发布 又一泰禾系作品亮相金陵

2018年06月04日 10:16:53 来源: 泰禾集团

    6月3日下午,初夏的南京迎来一场视听盛宴——“泰启金陵 府境天成 泰禾金尊府产品发布盛典”,在南京国际博览会议中心举行,吸引了地产界、媒体、意向客户等千余名嘉宾参与。在这场饱含中式韵味高规格发布会上,来宾们见证了金陵新中式豪宅的变革、共同体验稀缺珍藏精品、高端改善型住房的首选想象。

    发布会精彩纷呈,南京东2.0改善时代到来

    水墨倒计时,鼓振钟鸣,七弦抚动……泰禾为其在大南京的第二个作品策划了一场充满浓郁东方文化气息的发布盛典。

    开场表演《盛世泰禾》,呈现了穿越千年的鼓乐齐鸣之炫,《笔墨金陵》舞蹈和《天下意境》走秀,均具国风雅韵,流光溢彩,美轮美奂,让现场嘉宾们领略了南京千年古都的文化传承。

    发布会上,泰禾南京·金尊府的设计负责人、营销负责人等还对项目的规划理念、人居美学、基本信息等进行了解析。项目延续泰禾强大品牌基因,为南京东打造2.0改善时代。

    如在景观上,泰禾南京·金尊府以皇家园林圆明园的“园中园”格局为蓝本,集粹南北派园林精华,打造了九天阊阖、瞻园觅秀、棋居花院等九大景观。园内全冠树木移值,定制一池三山,极致展现中式园林的传神意境。

    又如在建筑上,泰禾南京·金尊府属由20栋高层和洋房组成,设计中采用了故宫太和殿屋顶样式,再配上外立面凸起的柱状设计,楼栋之间的石材回纹雕花则寓意富贵。户型主打建筑面积约92-145㎡新中式精装产品,空间布局有序有礼有节,营造出豁达致远、舒适尊崇的中式生活感。

    泰禾深耕大南京,府系新品傲然呈世

    创立22年来,泰禾集团坚持“为城市创造作品,为时代奉献精品”,企业实力、匠造水准及前瞻服务,是泰禾得以在每座城市留下高端精品的强大保障。

    在地产主业,泰禾秉承“文化筑居中国”的品牌理念,秉持“深耕核心一线、全面布局二线”的布局战略,目前已在以北京为中心的京津冀、以上海为中心的长三角、以广深为中心的粤港澳大湾区、以福厦为中心的海西经济区和以武汉为中心的中部地区拥有90多个项目。

    在华东,泰禾已落子上海、南京、镇江、苏州、无锡、杭州等多个重要城市,拥有20多个住宅、商业项目,产品系涉及院系、府系、园系、广场系、大院系等。而泰禾的大南京版图已形成“七星闪耀”之势,除了2016年入市的泰禾南京院子,今年还会有泰禾南京金尊府、南京泰禾中央广场、青龙湖项目等亮相。

    泰禾进驻南京的第一个作品——泰禾南京院子,无疑已经成为南京豪宅市场的标杆。来自克而瑞的数据显示,2017年泰禾南京院子成为南京2000万以上级别别墅成交金额、成交面积、成交套数“三冠王”。随着去年年末商墅会馆入市和首期顺利交付,泰禾南京院子的美好图景正徐徐展开。这是中国千年院落文化的绝妙回音,也是对当下社会风雅逸趣生活的最好诠释。

    引爆人居质变,启幕璀璨南京东

    作为全国第七座“府”的泰禾南京·金尊府同样不可小觑。泰禾每进入一个城市,都会以高品质和差异化的作品赢取市场的信赖和追捧。泰禾南京·金尊府坐落于南京东秦淮北源,享宝华山皇家胜景,近地铁4号线仙林湖站,其为南京东奉献的不仅是产品本身,更是与生活品质息息相关的居住理念。

    发布会上,泰禾医疗的相关负责人也向大家介绍了“泰禾+”服务在泰禾南京·金尊府的完美体现。如,项目地块附近就将规划建设泰禾医院,还有泰康仙林鼓楼医院等配套;项目也将自建商业配套,同时顺接区域内招商花园坊、金鹰奥莱城、万达茂等商业,生活便利度很高。

    此外,泰禾南京·金尊府还为业主规划有超千平的私享会所,未来将集餐饮、健身、娱乐等多功能于一体,并引进金钥匙级物业管家等高规格客服人员。发布会上,泰禾物业也进行了精彩表演。泰禾物业善于发现客户的细微需求,提供精准服务,能更好地匹配中式豪宅的生活品味。(王旭丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122932139