法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院专题部署解放思想大讨论活动

2018年06月04日 18:28:56 来源: 盐都法院

    日前,盐都法院召开解放思想大讨论活动动员部署会并下发了《关于在全院开展解放思想大讨论活动的实施方案》,全体干警参加会议。

    该院党组书记、院长韩标出席会议并要求,全院干警要切实提高政治站位,坚定正确的政治方向,深刻领会解放思想大讨论的重要性,并结合盐都区情和盐都法院实际,着重在以下六个方面解放思想:一是要在服务盐都“五大主攻仗”,保障经济高质量发展上解放思想。二是要在坚持以人民为中心,着力满足群众多元司法需求上解放思想。三是要在全面落实司法责任制、深入推进案件繁简分流和矛盾纠纷多元化解上解放思想。四是要在增强内外攻坚合力,决胜“基本解决执行难”上解放思想。五是要在加强智慧法院建设,有效提升信息化运用能力上解放思想。六是要在落实从严治院从优待警,建设高质量法院队伍上解放思想。

    此次会议还通报了1-5月份全院审判质情况,并对审判管理工作、党风廉政建设工作和“基本解决执行难”工作提出具体要求。(徐莲)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122935417