教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

2018全国技能大赛常州轻工职业技术学院获四枚金牌

2018年06月06日 15:18:19 来源: 新华网

    

    6月1-3日,2018年全国职业院校技能大赛高职组“制造单元智能化改造与集成技术”赛项在杭州举行,常州轻工职业技术学院代表队以第1名的优异成绩获得该赛项一等奖。这是常州轻工职业技术学院在2018年全国职业院校技能大赛获得的第四枚金牌。

    目前,常州轻工职业技术学院在2018年全国职业院校技能大赛中获高职组“智能电梯装调与维护”赛项、“机电一体化项目”赛项、“风光互补发电系统安装与调试”赛项和“制造单元智能化改造与集成技术”赛项一等奖,获高职组“物联网技术应用”赛项、“软件测试”赛项和“现代电气控制系统安装与调试”赛项二等奖,获“信息安全管理与评估”赛项和“工业产品数字化设计与制造”赛项三等奖,累计获得4枚金牌,3枚银牌,2枚铜牌。

    近年来,常州轻工职业技术学院以赛促教、以赛促学、教学相长,以竞赛文化引领师资建设和专业人才培养,不仅培养出了十多位金牌教练和近百位全国大赛获奖学生,还打造了高职教育业界具有常州轻院特色的PECCW(依托工程项目project、建立企业学院enterprise、重构课程体系curriculum、聚焦课堂改革classroom、搭建教学工坊workshop)式人才培育模式,为社会输送了大批高素质技能型人才。(蒋金伟 李颖)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122945234