法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院日行千里追老赖 饿着肚子扣“宝马”

2018年06月06日 17:43:53 来源: 滨海法院

    近日,根据申请执行人提供线索,滨海法院执行局4名执行干警远赴千里之外的江西省乐平市寻找被执行人于某某,成功拘传被执行人于某某,并异地扣押宝马车一辆,执行到位标的7万元。

    早上6点接警出发,8个小时后,执行干警一行到达江西省乐平市境内。执行干警顾不上吃午饭,就与申请执行人一同在乐平某村境内蹲守被执行人于某某。直至下午16时左右,终于发现驾驶宝马车的于某某。执行干警立刻追赶上去,拉响车上警报器,并通过警车上的扩音器喊话,终于将被执行人车辆叫停。执行干警将于某某与其驾驶的宝马车一并带至乐平法院。

    在乐平法院的协助下,经过2个小时的谈话,于某某与申请执行人达成还款协议,于某某联系亲友筹集7万元现金送至乐平法院,并愿意将宝马轿车作为后续还款的担保,交我院扣押。

    滨海到江西,日出到日落,滨海法院执行干警日行千里,连续12个小时没吃饭,终于将长期在外、逃避执行的老赖追到了。决战决胜“基本解决执行难”,执行干警们一直在路上……(石晓帅)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122946503