新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

再见了,互相“嫌弃”的老同学

2018年06月07日 11:25:42 | 来源:新华网

     在明故宫的林荫大道上肩并肩,在能源与动力学院门前欢呼雀跃,在停机坪前挥手告别……南京航空航天大学的毕业生们让自己的学生生涯定格在这一刻。虽然相聚的那天就注定了今天的远行,但几十年后,最怀念的一定是现在的时光。

    “我挺喜欢具有仪式感的时刻,毕业就是这么一个时刻。既是一次结束,也是一个开始。回头看看自己的成长,珍惜所有的遇见,也向前瞻望立下目标,规划未来的旅途。感谢学校,感谢遇见的人和事。”负责拍摄此次毕业照的杨文浩充满感慨地说。(华文婷)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 钱芳]
010070080010000000000000011111131122951142