法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江妇联为润州法院颁发全国三八红旗集体奖牌

2018年06月07日 17:46:00 来源: 镇江市润州区人民法院

    6月6日上午,镇江市妇联主席张宜英、副主席罗娟等一行来到镇江市润州区人民法院,为该院立案庭获“全国三八红旗集体”荣誉称号授牌、颁发荣誉证书。

    荣誉的背后,是无私的奉献;成绩的背后,是艰辛的付出。润州法院立案庭现有17名女干警,她们勤奋敬业,辛勤付出,默默坚守,和其他女干警们一道,支撑着法院审判工作的“半边天”。立案庭先后获得江苏省“巾帼文明岗”、“江苏省三八红旗集体”等荣誉称号。

    授牌仪式上,张宜英对润州法院获得“全国三八红旗集体”荣誉称号表示祝贺,对法院取得的成绩给予充分肯定和高度评价,她认为法院女干警充分发挥工作积极性,立足审判职能,服务社会,热心公益,打造妇女儿童维权绿色通道,有效维护妇女儿童的合法权益。润州法院党组书记、院长张子敏表示,将珍惜荣誉,再接再厉,以更加坚定的信心和务实的态度,推动妇女儿童维权工作取得更大的成绩。(润萱)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122953466