首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

家居设计师集聚南通 共话城市设计流行风

2018年06月07日 19:08:52 来源: 美克家居

    6月7日,2018“为城市设计”美克家居A.R.T.设计师中国之旅南通站活动在百安谊家拉开帷幕。美克家居A.R.T.南中国运营总监胡铁锋、A.R.T. 装饰品开发总监Shauna Snyder,同国内著名设计师、BenwuStudio创始人王鸿超与当地设计师代表聚首于美克家居A.R.T.店面,围绕2018-2019最新国际家居设计流行风尚、美式新家居主义和生活方式等话题,展开了一场中国设计师与美克家居A.R.T.美国设计师的深度对话。

    胡铁锋介绍,除了家居基础的功能性,很多人更看重设计背后融合的文化理念及倡导的生活方式。现代美式家居主义所承载的个性、自由、轻奢调性,受到广泛认同。

    活动现场分享了美克家居A.R.T.品牌的价值主张和美克家居A.R.T.所带来的美式生活方式,从2014年正式进入中国市场,美克家居A.R.T.主打纯正的美式风格。在谈及美式家居印象时,国内著名设计师王鸿超从设计出发,与本地设计师交流了如何将不同人群的家居生活需求与设计灵感相融合,形成具有城市专属基因的全新设计语言。

    人们的家居消费观将从“功能性消费”转向以“生活文化消费”为主的多元消费,当下及未来的消费主力将回归到追求家居的文化、设计与功能相结合。家居已不仅仅是纯粹的使用工具,人们还赋予它追求时尚、体现个性、享受人生,欣赏世界的文化内涵。因此,美克家居A.R.T.三年中矢志不渝地促进美国与中国的设计文化和语言交流,期待通过精彩的创意与风格碰撞,给消费者带来最前沿的国际设计资讯。因为美克家居A.R.T.不仅仅是“家居服务商”,也在不断以消费者的“生活设计师”在自我要求。不仅给消费者提供实体产品,更要为其提供服务,提供轻松、愉悦的美式生活方式。

    据了解,美克家居A.R.T.自2014年进入中国市场以来,将与美国本土同步的现代美式家居风格引进中国,并进行本地化设计优化,为中国家庭提供忠于设计、原汁原味的美式生活方式。(钟蓝)

[编辑: 钱芳 ]
010070080010000000000000011111181122953808