房产
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
房产

【东城金茂悦Ⅱ期】传奇,开城相见!

2018年06月08日 19:23:44 来源: 金茂南京

    东城金茂悦Ⅱ期,依托青龙山国际生态新城造城大势,于青龙山这片天赋贵祉之上,集萃9大传奇价值,以时代仅见的磅礴气势,为城市居民带来一处致敬生态大境的人居作品。

    那么,东城金茂悦Ⅱ期的可以称之为传奇的价值有哪些呢?

    首先,东城金茂悦Ⅱ期是由首开控股、中国金茂、阳光城集团这三大地产实力巨擘联合开发的绿色生态时代钜制。

    三大房企,每一家都是享誉海内外的品质豪宅营造专家,三家聚首,为项目打上了一个大大的品质标签。

    其次是项目所处的青龙山国际生态新城,380万方的航母级体量,政企合作开发的统筹式整体布局,完善的城市基建配套,为项目提供了一个创造的传奇的最佳舞台。

    此外,项目近旁,即是约70万方的高端商业旗舰配套,集合高科技办公、一站式购物中心、特色商业综合体等于一体,繁华与你仅一线之隔。

    最后一点,也是最难得的,项目拥揽内外双重园境,外部近享青龙山城市绿肺,直面绿色山景外环与生态人文内环以及石马公园等组成的“一核两轴双环”城市公园体系,内部更奢享“人生十乐”拾景园林景观,生活在这样的环境中,大有“大隐隐于市”的体验。

    在项目自身打造上,东城金茂悦Ⅱ期汲取新古典主义的营造细则,配合三段式中轴设计,将国际风尚与时代潮流完美结合。

    同时,东城金茂悦Ⅱ期精选一线精装品牌,奢配多项舒居配置,注重细节的营造,从入户挂钩、入户感应灯到延时功能抽油烟机等,都体现了项目匠造空间细节之美。

    更不可思议的是,东城金茂悦Ⅱ期可以说是将户型设计做到了令人瞠目结舌的精妙。

    随便说几个你们感受一下,首先,全户型三房朝南设计,南北通透,采光充沛,三个南向房间都带有大面积观景采光飘窗或阳台!

    试想,晴朗的午后,一家三口在180°视野景观阳台上,沐浴着阳光画画、阅读或喝茶看风景,简直温馨!

    微风轻拂的黄昏,带着孩子在270°广角飘窗旁,看着落日的余晖轻柔的洒落在飘窗的玻璃上,映射出一片缤纷的霞光,那场景,美得令人心动!

    在这个传奇归于沉寂的时代,东城金茂悦Ⅱ期,将带着时代生态新人居的姿态,将城市梦想融入人居理念,成就金陵的区域价值传奇!

    传奇,开城相见!

    东城金茂悦Ⅱ期,是由北京首开、中国金茂、阳光城三大房企巨擘强强联合打造,项目周边4大地铁线路环绕,12公里直抵城心,集萃70万方繁华商业配套、菁英教育资源等5大新城配套,融汇绿色建筑、绿色能源等8大生态规划,外修青龙山城市绿肺,内拥“人生十乐”景观园林,承袭中国金茂悦系精工,精琢户型设计,全三开间朝南,一线观景阳台,盛揽270°采光,精研8幢超高层建筑,臻筑总建筑面积约11万方高贵社区,献礼金陵89、104、119方三大精装交付产品,以 时代人居理想致敬城市生态大境。(王旭丽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122958508