首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

中国石化苏州分公司连续两年助力高考

2018年06月08日 19:36:13 来源: 中国石化苏州分公司

    6月,随着一年一度的高考来临,中国石化苏州分公司又开始了助力高考的行动,该公司组织青年志愿服务队到苏州第十中学门口,为考生、陪考家长送上免费的西藏卓玛泉冰川水,并设点宣传加油卡办卡优惠活动,为考生助力加油,为家长缓解等待考生过程中焦虑感。

    “原先以为你们中石化就是加油的,还经常有误解,现在看来,你们还是蛮有社会责任的。”一些家长在中石化的助力点感慨道,他们纷纷表示,以后要更加细心地去了解中石化了。

    除此之外,苏州公司发现在场的工作人员,如辅警同志、清洁人员在炎热天气下辛勤工作,也自发为这些默默服务的幕后英雄送上易捷水喝避暑品,展现着一个大企业的担当感。

    中石化苏州公司希望借此活动能够带动更多人、更多企业,共同积极参与社会公益活动,为考生加油助威,为美好生活加油。而苏州公司的公益之路,则将继续坚定前行。(张彬 姜璟雯)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111181122958627