首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

“第二届全经联东南城市更新论坛”聚焦城市价值更新

2018年06月08日 20:38:05 来源: 新华网

  新华网南京6月8日电(记者刘巍巍)“第二届全经联东南城市更新论坛”(以下简称“论坛”)8日在位于苏州吴江的东南电梯股份有限公司举行,200多位产业界人士论道城市新价值,共议城市高质量发展。

  以“重构城市价值·共创幸福生活”为主题的论坛,旨在通过企业家们相互分享城市更新领域实践案例,推动相关企业、产业、政府相互链接。

全经联城市更新委员会执行主任、东南电梯股份有限公司董事长秦健聪致辞

  全经联是以“全产业、新经济、联发展”为使命的企业家联盟,全经联产业孵化器迄今培育和加速了近千个各类产业IP,并在全国成立了20多家各类产业孵化器和加速器。

  全经联东南城市更新孵化器由全经联产业孵化器和东南电梯股份有限公司共同成立,旨在发挥全经联产业孵化器“平台+智库+资本+产业IP+孵化器系统”的新动能,推动苏州及长三角区域的产业创新与城镇发展。

  全经联城市更新委员会执行主任、东南电梯股份有限公司董事长秦健聪说,希望通过本次论坛,共同培育和加速各类城市更新相关产业,把东南电梯打造成为以电梯为载体与入口的产业生态圈平台。

  东南电梯股份有限公司与当代置业关联企业第一通正设施(北京)股份有限公司同日签署战略合作协议,双方将在当代置业的房地产项目中, 就电梯产品展开合作。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122959076