首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

城市开放,又一国际化幼儿园落户无锡

2018年06月09日 09:35:34 来源: 无锡蒙奇思外国语双语幼儿园

    城市开放发展,吸引更多国际化学校来锡办学。6月8日,上海蒙奇思教育、无锡常春藤教育集团携手无锡贯众文化打造的无锡蒙奇思外国语双语幼儿园,在梁溪区Color Park 庆丰文化艺术园区举行合作办学签约仪式。

    MYKIDS蒙奇思是美国蒙特梭利协会(AMS)的会员学校,秉承蒙特梭利教育理念,融汇中西方早期教育学术特点,配备中外优质师资,打造小班化双语精品教学,每个班级将配备常驻外教,日常教学外还将设置橄榄球、网球等亲子课程。无锡蒙奇思外国语双语幼儿园负责人表示,蒙特梭利的教育精髓在于培养幼儿自觉主动的学习和探索精神。在蒙氏教室里,有丰富多彩的教具,它们都是根据儿童成长发展敏感期所创立的适宜儿童成长的“玩具”。教学内容包括日常生活教育、感官教育、数学教育、语言教育、科学文化教育等内容,孩子们将得到多方面的能力培养。

    据介绍,创办于1998年,被命名为无锡外籍、港澳台学生和归国创业人才子女定点学校的无锡常春藤教育集团下属无锡外国语双语学校,也将把丰富的幼儿双语教学经验输入无锡蒙奇思,让孩子们有一个丰富有趣的童年。目前,学校已经进入预约招生阶段,招生名额为120人,计划9月1日开园。(于丽雯)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011100001122960233