市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“加油吧宝贝2019星光少儿春晚”启动仪式在宁举行

2018年06月10日 18:35:43 来源: 新华网

    “少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。”少年智则国智,少年强则国强。2018年6月10日下午,“加油吧宝贝2019星光少儿春晚”启动仪式在南京举行。

    据了解,由《加油吧宝贝》星光少儿春晚组委会主办,江苏省广播电视总台国际频道协办的“加油吧宝贝星光少儿春晚”大型才艺比赛已成功举办多年。此系列活动在每年九月至次年一月举行,活动主要设置海选、复赛、总决赛。2017年,全省有超过200家培训机构,100家幼儿园,两万多名小朋友参与到海选当中,2200名小朋友进入到江苏大区复赛,最后有25个优秀节目进入江苏省广播电视总台的1号演播大厅,完成了一场超高质量的少儿春晚!

    无论你是谁,无论你身在何处,只要有一个舞台,宝贝们可以大胆秀出自己的才艺,去追逐属于自己的梦想。这也响应了“加油吧宝贝2019国际星光少儿春晚”的主题“小小少年,大大梦想”。在这里,孩子不仅能得到自我个性的展示,更能够得到一种向上的精神激励,全力为儿童打造一档“星光少儿春晚”的国际舞台。

    《加油吧宝贝》就是你梦开始的地方!小朋友们,快来一起追梦吧!(周弋微)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191122964628