首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

碧桂园·金科·光明府全新打造智能高端社区

2018年06月11日 17:53:14 来源: 碧桂园·金科·光明府

    大数据时代,人工智能的发展日渐迅猛,科技越来越人性化。如果说科技服务于人类,那么未来高端社区一定是全智能的无忧社区。八大生活场景,20项科技亮点,碧桂园·金科·光明府全新打造智能高端社区。

    智能车牌识别 自动通行,风雨无阻

    精准识别车牌予以通行,避免了刷卡进出繁琐的同时,也避免了别人盗卡复制的安全隐患。力求为业主营造一个安全舒适、便捷贴心的生活场所。

    智能门禁 私密安全,独享空间

    IC卡智能门禁系统,防止外来人员入内,你在园区内看见的,都是熟悉而亲切的笑脸。单元门禁系统,极大的确保了业主的生活私密度,每个单元都有独有的识别系统与密码,让你独享自己的空间。

    室外WiFi 社区生活更省心

    想象一下:慵懒的假日里,和爱人倚靠在长椅上,看孩子在草坪上嬉戏,膝上一部平板电脑,享受着社区里畅通高速WIFI,看一部都市轻喜剧亦或悠闲的上网购物,呼吸着清新的空气,与自然融为一体,幸福生活触手可及。

    智能报警系统 全方位守护

    煤气报警系统,厨房溢水系统。超全面24小时360度安全防卫,一键报警,远离灾患,守护家人安全。

    智能物业终端 快递自助收发

    摒弃传统物业,金科一级物业除了实现传统物业该有的特性外,对业主的服务更进行了升级。智慧家概念被应用到社区的方方面面,例如:快递自助收发、声控光源、物业一键呼叫、云监控、儿童驱蚊灯、直饮水等。智能物业终端如同机器人般,更懂你的生活,24小时为你守护。

    只有为人所用的科技才可以称为智能,为此,碧桂园·金科·光明府,从早起到离家、归家、休闲、睡眠,用更人性化的科技贯穿每一个生活场景,智能车库系统、社区高速WIFI、智能物业终端、智能交互入户、智能安防系统等。回归初心,触手未来,找到生活最初的想象,还原你想要的舒适居家生活。

    品牌房企碧桂园、金科、光明,三强合力,匠造19万方繁华璀璨“大人物的私家领地”——碧桂园·金科·光明府,大品牌、精品质、高品味,专为身处繁华核心高地的大人物而生。

    千亿房企碧桂园、老牌国企光明地产、一级房地产开发商金科,三强合力,开创大人物的私家领地。

    碧桂园·金科·光明府,示范区即将华美绽放,敬请期待。(海燕)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121122969579