首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

恰到好处的简单与安静 | 青枫壹号 200㎡ 现

2018年06月11日 18:20:16 来源: 大成装潢

    简 单 & 安 静 “我不吃油腻的东西,我不过饱,这使我的身体清洁。我不做不可及的梦,这使我的睡眠安恬。我不穿高跟鞋折磨我的脚,这使我的步子更加悠闲安稳。我不跟潮流走,我不耻于活动四肢,我避开无事时过分热络的友谊,我不多说无谓的闲言,我尽可能不去缅怀往事,我当心的去爱别人…我不求深刻,只求简单。”

    ——三毛

    项目地址:青枫壹号项目面积:200㎡设计风格:现代美式主案设计:徐 艳项目经理:牟国清主要用材:大成精工石业、大成普隆橱柜、大成普隆定制家具、大成普隆定制房门及墙板

    - LIVING ROOM -

    地面铺设爵士白天然大理石,柔和自然的纹理和光泽奠定了整个家安静文雅的基调。墙面装饰咖啡色木纹墙板和浅灰色墙纸,让整体色彩素雅但不失内涵。

    玄关和走廊背景都采用天然石材凹凸马赛克,粗糙的质感与细腻的大理石地面形成有趣的反差。

    - DINING ROOM -

    餐厅吊顶造型摒弃传统的美式造型采用镶嵌金属线的现代风格,隐射业主追求简单生活的气质。

    - KITCHEN -

    厨房采用大成普隆橱柜,白色哑光烤漆柜门搭配灰色大理石地面,经典的白色和灰色让空间氛围也安静下来。

    - BEDROOM -

    浅绿色的素纹墙纸和白色窗纱再搭配一本好书营造安安静静的休息的空间。

    - WASHROOM -

    卫生间也沿用爵士白纹理墙砖和玛雅灰大理石地面,灰白两色透着干净整洁的光泽。

    ▼

    设计师档案

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122969770