市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门开发区:高效优质服务引来超亿元项目进驻

2018年06月11日 18:10:09 来源: 新华网

    在6月8日海门市委、市政府举行的全市二季度重大产业项目集中开工活动上,海门开发区共有4个超亿元产业项目集中开工,总投资15.2亿元。

    今年以来,海门开发区围绕“全力打好项目建设翻身仗”的工作要求,持续猛攻有效投入,全区招商引资和项目建设取得了明显成效。1至5月份,新签约项目15个,总投资近100亿元,其中超10亿元以上项目3个,实际到账外资6722万美元;新开工超亿元项目10个,其中重特大项目4个,总投资近50亿元;新竣工项目21个,竣工率达63.6%。

    这次参加集中开工的4个超亿元项目分别为通光强能防火电缆项目、光伏设备生产项目、招商局重工薄板车间项目、智能跟踪设备项目。这些项目的顺利开工既展示了海门开发区今年以来项目建设的新成果,更重要的是这些项目的竣工转化,将有力助推该开发区创新转型、高质量发展。尤其是通光强能防火电缆项目,科技含量高、产出率高。

    在通光强能防火电缆项目开工仪式上,海门开发区党工委副书记、管委会副主任张炎说,“项目立区”是开发区坚定不移的发展战略,面对接下来竞争更为激烈的南通市二季度项目建设考核,开发区将千方百计化解土地、资金、拆迁安置、环境容量等瓶颈制约,明确目标、压实责任、科学统筹、精准施策,真正形成强攻紧逼的工作态势,努力为全市项目建设抢挑重担,多作贡献。将全力以赴为企业发展提供高效、优质、便捷的服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的各种困难和问题,确保项目建设快显形象、快出成效。 (茅春玲 赵云飞 )

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122969907