市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州海陵工业园召开文明城市创建工作推进会

2018年06月12日 11:01:05 来源: 新华网

    为进一步推进园区街道深化全国文明城市创建工作,确保常态创建长效管理落实到位,6月8日上午,泰州市海陵工业园区(京泰路街道)召开深化文明城市创建工作推进会,园区全体党政领导、机关部门负责人、各社区党组织书记、创建联络员参加会议。

    园区街道党工委副书记、街道人大工委主任芦永华说,备战全国文明城市创建迎检,推进文明城市创建的常态长效管理,就是要营造环境优美、文化浓郁、人文和谐的社会氛围,更好让创建成果惠及园区街道的所有百姓。一要适应新常态,调整工作动态。常态长效管护一刻也不松懈;二要集中精力,充分发动。做到人人熟悉创建指标要求,对照检查,发现问题,立即整改;三要全面落实,责任到位。做到领导、部门挂钩到位、社区人员安排到位,措施落实到位;四要对标找差,整改到位。对市区督查发现的问题进行“回头看”,对照指标要求找差,与先进单位比较找差,不留创建“死角”;五要履职不力,责任追究。对整改不力、落实不到位的责任人员严肃处理。

    会上,园区街道党工委宣传委员郭小梅传达了市、区创建工作会议精神,通报分析了近期市、区长效管理测评情况,并就推进文明城市创建常态长效管护的责任分解、管护重点、整改要求进行再部署、再提醒。

    会后,各部门、各社区对照责任分工,各司其职、迅速行动,确保创建工作取得成效。(顾继红 李霞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122972340