财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招行携手互联网财税“算好账”开创对公新范式

2018年06月12日 17:23:24 来源: 招商银行南京分行

    6月6日,“QUICK号多快好省礼”2018招商银行南京分行对公客群渠道建设交流会在南京国际金融中心招商银行会议厅顺利举行。招商银行南京分行小企业金融部彭总,副总经理等出席会议,莅会嘉宾还有来自相关企业的骨干代表、专家人员等。交流会主要围绕企业对公发展服务新趋势、QUCIK号对公服务新模式等议题展开深入讨论。互联网+财税品牌“算好账”CEO王先生应邀参与本次活动。

    会议伊始,招商银行南京分行小企业金融部总经理彭总为大会致辞。彭总说,在企业服务方面,招商银行注重打造适应不同发展阶段的多元产品,为处于发展建设时期的企业提供全方位银行系统支持;并且,招商银行是唯一组建对公营销服务团队的银行,在服务上保持行业最高水平;最后,彭总衷心希望以本次会议为契机,搭建起沟通各企业之间的桥梁。彭总还特别强调,招商银行小企业金融部和以“算好账”为代表的财务公司,一直以来都拥有共同的愿景、目标和使命,致力于为企业服务提供最优质的用户体验。

    中场休息期间,互联网财税品牌“算好账”CEO王先生与彭总就公司的初创设想、商业模式等问题进行洽谈,双方还对行业的整体发展趋势进行分析预测。彭总表现出对“算好账”品牌较高的关注度和认可度,尤其肯定了极致化企业服务和标准化记账流程两大项目的发展潜力。

    “算好账”CEO王先生说,财务行业是企业发展过程中不可或缺的关键部分,根据公司的不同发展阶段提供相应的企业服务至关重要;招商银行启动QUICK号是帮助中小企业实现快速发展的第一步,而“算好账”的专业咨询及软件化流程业务可以有效地为中小企业规避财务方面的风险,后续服务要求我们双方相互配合,为高速发展的现代化时代提供“多快好省”的极致用户体验。展望未来,“算好账”将着眼全国、面向世界,竭力发展成一家国际化的财务咨询服务公司,为企业打造一站式的服务体系,做中小企业创业路上忠实的战略合作伙伴。(赵倩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122974373