财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

广发银行成立三十周年高峰论坛近日召开

2018年06月12日 17:34:32 来源: 广发银行南京分行

    6月9日,中国人寿第十二届“牵手国寿 共创未来”客户节暨广发银行成立三十周年高峰论坛在广东省广发银行南海金融中心开幕。本届客户节是首次由广发银行承办的国寿客户节活动,规模大、受邀人数多、形式丰富,既充分展示了中国人寿“保险+投资+银行”的整体实力,也展现了广发银行进入国寿时代后的新面貌、新势能。

    中国人寿坚定以创新为驱动,以客户为中心,致力于为人民群众提供一流的综合金融服务。自入主广发银行以来,中国人寿和广发银行携手在银保协同、综合金融方面积极探索,取得了丰硕的成果。在论坛揭幕仪式上,出席领导与参会嘉宾共同回顾了中国人寿成立半个多世纪以来,不忘初心,成己为人,成人达己,长期支持经济和社会发展,不断为客户带来美好生活的成果。

    据广发银行南京分行相关人士介绍,本届客户节还延伸到线上,打造7*24在线客户嘉年华。由中国人寿电商公司牵头,搭建线上客户节平台,嵌入集团公司掌上国寿、集团官微、集团官网、国寿通,以及寿险公司、财险公司、养老险公司、电商公司、广发银行等客户移动互联应用。

    线上客户节平台设置了抽奖活动,奖品包括姚明签名T恤、CBA球票和中网球票等,客户通过移动页面参加线上健康游戏,就有机会获得相应奖品。(吴亚茹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122974491