财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京分行营业部获“工人先锋号”荣誉

2018年06月12日 17:33:33 来源: 渤海银行南京分行

    近日,渤海银行南京分行营业部荣获南京市精神文明办、财贸金融工会联合人民银行南京分行营管部颁发的南京市财贸金融系统“工人先锋号”称号。

    据悉,渤海银行南京分行营业部紧跟发展步伐,按照“以批发业务为引领、持续提升零售业务占比、加速业务创新转型发展”的工作思路,同时注重文明优质服务的制度化、规范化、智能化,不断增强服务综合竞争力,在实现“创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”上取得阶段性实效。该行表示后续将以此次创建“工人先锋号”活动为契机,不断促进职工队伍整体素质的提高,推动实现经济效益和社会效益双丰收。(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122974600