市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市启动“电力安全校园行”专题活动

2018年06月12日 17:58:37 来源: 新华网

    6月11日下午,泰州市安监局联合市教育局、市供电公司在泰州实验学校举办“电力安全校园行”专题活动启动仪式。市安监局副调研员曹爱民、市教育局副调研员芮新海、市供电公司副总经理季昆玉出席该活动。

    作为该市“安全生产月”重点活动之一,“电力安全校园行”专题活动将充分发挥“部门联搞”、系统同步的协同作用,以专题讲座、现场答疑、赠送书籍、隐患排查等活动为载体,利用一个月左右的时间,帮助师生增强安全用电意识、提升校园电力设施安全管理水平。

    市安监局、教育局、供电公司相关职能处室工作人员,泰州实验学校近200名师生代表参加了启动仪式。(陈天斌 顾继红 泰安轩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122975089