市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山周市镇开展263专项行动黑臭河道治理督查

2018年06月13日 10:17:08 来源: 新华网

    为贯彻落实上级要求,全力打好污染防治攻坚战,昆山周市镇纪委联合镇人大组织开展“263”专项行动黑臭河道治理督查工作。

    督查组实地查看了春晖小学新开河、白塔河、新纬河、珠泾中心河的河道治理情况,随后开展了督查汇报会议,听取了水利站、水环办等相关单位对我镇水环境治理的推进情况,与会人大代表踊跃发言,建言献策。镇纪委要求从讲政治的高度认识到环境治理的重要性,持续推进水环境治理工作,还村民清水绿岸、鱼翔浅底的景象;要按时、按要求落实整改任务,明确好时间节点,把控好工程质量,抓好长效机制;要加强廉政建设,提升廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。(坤记)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122977888