法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

江苏高院调研组调研如皋法院少年家事法庭

2018年06月13日 11:23:17 来源: 如皋法院

    6月12日上午,江苏省高院咨询委员会丁巧仁主任一行来到如皋法院开发区法庭(少年家事法庭),调研未成年人及家事案件综合审判改革情况。

    丁主任一行参观了法庭家事纠纷调解室、家事法庭、心理咨询室等功能区以及“法伴成长”家事权益司法保护基地,询问了法庭人员配备、少年家事案件审理等方面的情况。丁主任对开发区法庭一年多来在家事审判研究、未成年人合法权益司法保障等方面的努力给予了高度肯定,认为开发区法庭的少年家事审判工作很有特色、很有亮点,希望能够继续保持,为促进家庭和谐、维护社会稳定、保障未成年人合法权益作出应有的贡献。 (倪翠晶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122978195