法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖县委书记为法院执行工作点赞

2018年06月13日 16:47:10 来源: 建湖法院

    6月11日下午,建湖县委书记陈专题调研法院执行工作。陈平书记在听取杨越华院长专题汇报后,对该院执行情况表示充分肯定。

    陈平书记强调,法院要将以人民为中心理念贯穿于执行工作始终,不能仅满足于通过第三方验收,要坚持以人民利益为重,把人民满意作为检验执行工作的标杆。一是法院要切实承担起执行工作主力军的作用,进一步加大执行工作力度;二是各联合惩戒部门要通力协作,加强信息互通互联,创新“查人找物”机制;三是要加大执行监督检查力度,规范执行行为,切实提升执行工作的人民满意度;四是要加大执行宣传力度,全力营造失信行为“人人喊打、寸步难行”的社会氛围。(丁扣萍 冯振亚)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122980607