市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

句容茅山景区:道德讲堂扬文明家庭新风

2018年06月13日 17:32:32 来源: 茅山景区

    “家是最小国,国是千万家。”近日,句容茅山管委会“道德讲堂”暨“文明家庭”颁奖活动在苏南抗战胜利纪念碑广场举行。对评选出的好邻居、好妯娌和40户“文明家庭进行了表彰。

    活动通过唱一首歌曲、诵一段经典、看一部短片、讲一段故事、文艺节目表演等形式,生动展现了好邻居、好妯娌和文明家庭的感人事迹和高尚精神。

    据茅山管委会相关负责人介绍,今年以来,茅山管委会结合文明旅游、红色文化、文明乡风等主题,开展各类道德讲堂活动30余场次,受众五千余人次。以身边人讲身边事,让道德讲堂成为推进精神文明建设的有效载体,在全景区掀起共同参与道德建设、从我做起争当好人的良好风尚。(吕超 孔德琴)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122981240