教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

南京二十九中举行“千禧少年,梦想起航”毕业典礼

2018年06月13日 20:37:00 来源: 新华网

    告别一段青葱年华,迎接一段崭新未来。6月13日,南京二十九中在校体育馆举行了以“千禧少年,梦想起航”为主题的毕业典礼。学生、老师、家长和后勤教辅人员参加了这场即有意义又活泼有趣的活动。

毕业典礼前,毕业生们在校园内拍照留影。

    活动现场,学生代表为老师和后勤教辅人员赠送了绶带,表达了学生们的无限感激之情。二十九中一直保有着优秀的帮扶传统,现场,毕业生为涟水县梁岔镇卜圩村的孩子们赠送了自己的书籍。

毕业生为涟水县梁岔镇卜圩村的孩子们赠送书籍。

    唐云龙校长在致辞中不仅为毕业生送上祝福和鼓励,还清唱一曲《大鱼》,将整场活动带入高潮。 “大鱼的翅膀已经太辽阔,我松开时间的绳索,怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在这里……”洪亮的歌声回荡在空中,学生们报以热烈的掌声,并一起跟唱起来,掀起了毕业典礼的高潮。

南京第二十九中学唐云龙校长在毕业典礼上致辞。

    现场,高三毕业生们表演了武术、舞蹈串烧、小品等,老师们也倾情演唱,为师生们带来一场视听盛宴。

高三全体班主任演唱《明天会更好》。

高三14班的ten percent带来原创舞蹈串烧。

    最后,在一首斗志昂扬的《真心英雄》中,南京第二十九中2018届毕业典礼完美收官。(陈璐璐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091122981712