市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

喜宴服务平台为终身大事保“嫁”护航

2018年06月14日 11:13:13 来源: 江苏省餐饮行业协会

    6月12日,江苏省餐饮行业协会、江苏省婚庆行业协会在南京夜上海景枫店举行“江苏喜宴服务平台”启动发布仪式。家有喜事,特别是办婚宴,对于每一个家庭来说都是大事,仪式感强,花费投入也是一笔不菲费用。年轻人第一次办婚宴,往往缺乏经验,过度消费、强制消费、假货、以次充好、乱收费等现象屡见不鲜。婚庆餐饮行业中存在不规范经营,损害消费者利益和行业形象的现象,引起各方关注。省餐饮行业协会、省婚庆行业协会共同打造江苏喜宴服务平台,整合了诚信经营的酒店餐饮企业、酒水、珠宝、家装、摄影、旅游等资源,为消费者服务,减少中间环节,在服务质量上协会负责监管,为您终身大事保驾护航,让结婚这一非常繁琐的事务做到省时、省力、省心。

    江苏省餐饮行业协会于学荣执行会长表示,江苏喜宴服务平台将由协会喜宴服务专委会负责运营,打造“喜宴管家”品牌,体现服务功能和价值,让百姓科学消费,放心消费是宗旨;加强行业自律,树立诚信餐饮企业形象,更好服务社会、行业、百姓,满足消费升级趋势,实现百姓对美好生活需求是目的。

    活动中,省餐饮行业协会喜宴服务专委会蔡军主席、吴霖执行主席向参会嘉宾介绍喜宴服务平台定位、功能及运营情况。(于学荣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122984170