市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宝应公路“庆七一”的几件实在事

2018年06月14日 17:35:14 来源: 江苏省宝应县公路管理站

    进入6月中旬以来,在早晚人行高峰时段,宝应主城区叶挺路与邗沟路相交的十字路口,活跃着宝应公路站“畅行荷乡”志愿者,他(她)们为文明交通护岗,劝阻不文明交通行为,让那一抹橘红融入在美丽的城市当中。这是宝应公路站党组织2018年“颂党恩、庆七一”活动月的内容之一。

    为庆祝党的生日,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,宝应公路站党组织决定用一个月(6月1日至6月30日)的时间,开展以“优服务、重实践、强党性”为主题的系列党建活动。活动月期间,该站党组织专题学习重要理论文献,由党支部书记上《知行相兼是解放思想的基础》的专题党课,组织路政人员走访服务对象,以座谈会形式征求社会各界对公路服务的意见和建议,举办以“做铺路石,聚正能量,追中国梦”为核心的演讲活动。6月底,还将专门召开庆祝建党97周年大会,组织全体党员重温入党誓词,集中观看《筑梦路上》纪录片。

    该站党组织拟通过“颂党恩、庆七一”活动月的开展,增强党员干部的宗旨意识,引导大家进一步解放思想,为实现伟大中国梦贡献力量。(居然 陈定武)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122986939