首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

第二届“马克思主义·青年说”系列活动走进江苏师范大学

2018年06月14日 17:26:18 来源: 新华网

  新华网南京6月14日电(记者陈席元)13日下午,第二届“马克思主义·青年说”系列活动之“我读马列经典”校园沙龙在江苏师范大学举行,这是该活动首次走进苏北高校。

  今年是周恩来同志诞辰120周年,江苏师范大学的青年学生创作了情景朗诵节目《周总理办公室的灯光》,展现老一辈无产阶级革命家鞠躬尽瘁、勤恳为民的伟大初心。

  江苏师范大学党委书记华桂宏教授表示,学校将以此次活动为载体,突出问题意识和实践导向,教育引导更多的青年学生真学、真懂、真信、真用马克思主义,让青年学生明白马克思主义是人生路上的指向明针,是奋斗途中的信仰旗帜。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122986986