教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

通大学子勇夺江苏省大学生击剑锦标赛5金4银7铜

2018年06月14日 17:30:18 来源: 南通大学

    6月8日至9日,第五届江苏省大学生击剑锦标赛在南通大学举行。来自南京航空航天大学、南京体育学院、南京信息工程大学等省内各高校共53名运动员参加比赛。南通大学击剑健儿奋勇拼搏,共获5金4银7铜,团体总成绩位列第一。

    本届比赛共分为男子甲组重剑个人赛、女子甲组重剑个人赛等八个组别。南通大学陆敏敏同学获女子乙组重剑个人赛冠军,赵顺德同学获男子乙组佩剑个人赛冠军、侯宇航同学获男子乙组重剑个人赛冠军、张宇蓉同学获女子乙组佩剑个人赛冠军、张迪同学获女子乙组花剑个人赛冠军。

    江苏省大学生击剑锦标赛已连续五年在南通大学举行,在项目推广和赛事组织工作上受到相关领导和兄弟院校的一直好评,为推动江苏省大学生击剑运动做出了卓越贡献。(陈炜)

    

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201122986988