首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

三分饱烩烧饭来啦!一个三分钟让你吃上“鲜做现吃”的中式快餐

2018年06月14日 21:25:57 来源: 煌天国际

    6月13日,煌天国际三分饱品牌发布会上,三分饱烩烧饭的亮相标志着煌天国际成功迈入外卖市场。“市场变化很快,你只有不断动起来,提高自身的核心竞争力,才能跟得上时代的步伐。”黄记煌创始人、煌天国记董事长黄耕如是说。

    两年磨成产品:主打鲜吃现做

    作为品牌的头部产品,三分饱烩烧饭由煌天国际研发人员全程投入,历时两年的时间精心打磨,保证食物拥有“声色香意味型气境”的内涵。

    “我们要做让一百个人爱上的产品,而不是一百万人觉得凑合的产品。”煌天国际总经理李盟说,三分饱产品从研发、测试到最终摆上客人的餐桌,一直都以精准照顾到每一位客户的体验为标准。

    学会与时俱进:跨入外卖市场

    对于煌天国际来说,外卖也是其餐饮战略中的重要一环。这次发布会,其打造的烧烩饭产品成功登入全国各外卖市场,正是其对客户体验的重视。

    据介绍,三分饱由集团董事长黄耕亲自带队参与研发,研发过程中,也一直聚焦餐饮的内涵,仅在锅型打造上,就做了大量的尝试与调整。“一般外卖,菜品在从锅里倒出来的过程就造成了菜品品质的损耗,经过外卖配送呈现到客户面前之时,色香味等流失了许多。为了减少(菜品制作过程中)食材品质、口味的损耗,研发团队对外卖锅的选择就尝试了十余种材料,最终诞生了现在我们的外卖锅。”李盟介绍说。

    “要不被社会淘汰,要学会不断创新。”董事长黄耕有着自己从事餐饮业的至理名言——有传承、无正宗。传承指的是诚信,餐饮企业如果没了诚信,就长远不了。无正宗是指餐饮人要学会与时俱进,不能固步自封,才能实现中餐的传承与发展。(李楠)

[编辑: 徐湛 ]
010070080010000000000000011111091122987663