首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

奥爵健康管理将为100名志愿者开展私人定制服务

2018年06月15日 18:57:29 来源: 奥爵健康管理

    6月15日,南京奥爵健康咨询中心举行新闻发布会,宣布将为100名志愿者开展私人健康管理定制服务。

    据了解,南京奥爵健康咨询中心私人健康管理定制服务,包括建立健康档案、完善基本信息,开展个性化健康评估,给予针对性的健康指导,实施健康全过程管理。

    当今,慢性病和职业病病人的增多,导致人们的健康意识逐渐增强,通过健康管理准确了解自己的健康状况和潜在隐患,积极主动参与自身的健康管理,改善健康状态,减少大病发病率、促进人群健康水平的提高,不仅可以有效降低患病风险,还节约了医疗费用的支出,提高了生命质量。

    公司董事长陈红琴指出,奥爵健康管理这次为100名志愿者开展私人健康管理定制服务,旨在为他们重塑生活勇气,提高生活质量。(张静)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111011122992403