法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院丁煌院长走访调研吉华化工有限公司

2018年06月15日 18:15:00 来源: 滨海法院

    6月13日上午,滨海法院党组书记、院长丁煌赴该县沿海工业园区实地走访了江苏吉华化工有限公司,就法院如何更好地为辖区企业、辖区经济发展提供司法服务进行深入调研。

    丁煌院长向吉华化工有限公司负责人陈小勇介绍了滨海法院概况、案件繁简分流工作及执行相关工作情况,了解了公司近年来发展历程以及环保风暴下企业的生产经营状况等,认真听取了企业对法院工作的意见和建议,并就企业在环保新形势下遇到的法律问题进行了详细解答。

    公司负责人陈小勇对滨海法院积极延伸审判职能,针对企业开展“法助腾飞”专项行动,并采取实地调研、跟踪服务等形式,为企业发展提供有力的司法保障给予赞扬,并表示对吉华化工有限公司今年再次获评盐城市五星工业企业充满信心。(石晓帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122992980