首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

江苏首家民营银行宣布 资产规模突破220亿

2018年06月16日 09:48:31 来源: 新华日报

    在迎来开业一周年之际,江苏首家民营银行——苏宁银行15日宣布资产规模突破220亿元,同时发布“市民贷”和“税e贷”两款新产品,为消费者和中小微企业提供普惠金融服务。

    刚满一周岁的苏宁银行贷款和存款余额分别超100亿元、180亿元,其中供应链金融贷款投放超50亿元;获得工商银行、建设银行、招商银行、中信银行等50家银行的同业授信,授信规模达490亿元;个人客户数达数百万,企业客户数超千户。

    苏宁银行董事长黄金老说,苏宁银行将支持新兴产业作为服务实体经济的根本着力点,相继开发出“科技人才贷”“双创贷”“瞪羚贷”等信贷产品。截至目前,该行对医疗医药、文化教育、高科技、高端制造业、新材料、新能源等行业贷款余额达数十亿元,占全行对公贷款余额的近一半。 (宋晓华)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122994711