首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

FGMD新街口旗舰店—跨年龄模特培训机构开业

2018年06月17日 17:23:40 来源: 新华网

    2018年6月17日,FGMD时尚魅力模特连锁机构旗舰店在南京新街口海尚海广场开业。受邀嘉宾和媒体朋友们共同出席开业典礼。    

    据介绍,FGMD时尚魅力模特连锁机构是一家专业模特演艺经纪公司,专业从事模特新人的挖掘、培养和推广;国内模特、演员的经纪代理。FGMD模特连锁机构以培育世界名模为宗旨,打造成名模的摇篮。青年时尚设计师——姚峰老师、江苏综艺频道舞蹈总监——邱江老师等领导嘉宾莅临现场,与FGMD时尚魅力模特连锁机构创始人——戴玉雷总裁共同见证美好而又有意义的一刻。开业的同时,也是SKMD中国国际超级少儿模特大赛——南京赛区的启动仪式,鼓励更多孩子参加比赛,让孩子变得勇敢、活泼、自信、快乐起来。(新国)

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111091122998062