首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

小长假走了雨又来了 18日夜里到20日部分地区有雨

2018年06月18日 10:20:32 来源: 扬子晚报

    根据江苏省气象台的预报,今天白天全省多云到阴,夜里江淮之间南部及其以南地区阴有阵雨或雷雨;明天沿江和苏南地区阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨;其它地区阴到多云;20日沿江和苏南地区阴有阵雨或雷雨,其中苏南地区中到大雨,局部暴雨;其它地区阴到多云。今天全省最高气温在30℃附近,受到降水影响,明起南部气温略有下降。

    南京今天白天多云到阴,夜里起迎来新一轮降雨,预计节后上班第一天有阵雨,其中中南部雨量较为明显,达到中到大雨量级,降雨持续到20日白天。今天南京最高气温31℃,明起最高气温降至2字头。6月18日是南京常年平均入梅日,今年的梅雨季何时开始,气象部门正在密切监测当中,还请大家关注最新的天气预报。

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131122999521