法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院组织退休干部开展参观活动

2018年06月19日 18:09:09 来源: 滨海法院

    近日,滨海法院组织52名退休老干部开展“欣赏滨海变化,参观法院发展”活动,深入了解滨海港口建设及经济发展,切身感受法院文化建设、工作动态及新容新貌。

    在院专门人员的精心安排和悉心照顾下,老干部们依次参观了该院开发区法庭、八滩法庭及滨海港法庭,感受了法院的新变化、新环境和新风貌。在这里,老干部们回顾法院历史、追忆当年的工作情形,感叹法院近年来发生的巨大变化。老干部们纷纷表示,再次来到曾经工作的地方,感受良多,虽然他们离开了工作岗位一线,但仍然时刻关注着法院的发展,为法院近年来工作中取得的新成绩感到自豪,并希望为法院工作再上新台阶建言献策。

    随后,老干部们还一起参观了滨海港经济区管委会、滨海港港口、灵龙湖公园和月亮湾,滨海的变化不时引发老干部们由衷的赞叹。老干部们精神抖擞、兴致勃勃,他们边游览,边交谈,既欣赏了美景,又加强了沟通交流,在轻松愉快中度过了一天。在返程途中,老干部们表示不虚此行,对滨海法院党组组织此次活动表示感谢,对领导班子重视老干部工作给与赞扬。(石晓帅)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123005321