首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

大成新作| 聚湖半岛 180㎡ 新古典

2018年06月19日 19:15:56 来源: 大成装潢

    聚湖半岛180m²

    案例来源:江苏大成装潢有限公司

    项目地址:聚湖半岛

    装修面积:180m²

    装修风格:新古典

    设计主案:储海蓉

    项目经理:唐立洪

    全包价格:60W

    主要用材:大成精工石材、大成普隆橱柜、大成普隆定制家居、金麦饰家墙纸

    设计理念:这套公寓是现代与古典、时尚与自然的完美结合。整个房子采光自然温和,阳光可以照射到每个角落,让人在喧嚣都市里,拥有一处自然纯净的生活空间。

门厅

    设计师将原来的景观阳台和客厅打通,隔出了玄关的空间,并在进门处做了鞋柜,方便换鞋和置物。

客厅

    地面的斜格拼花,表现出大视野,简单却极有层次感。电视墙面采用石材为主要材质,更显空间气度。沙发背景用双色线框勾勒出造型重点,与家具色调相呼应。

餐厅

    银黑色的长形餐桌和白色的椅子,是男主人选购时一眼相中的,与整个空间的风格交相呼应。

    厨房

    就空间共享的观念上制造出客餐厅、厨房、通道的共同使用价值,呈现出开阔的公共领域。餐厅与轻食料理区之间,设置成开放吧台,兼具餐台功能,厨具以内嵌方式规划,将线条的协调张力完美地表现出来。

卧室-1

主卧采用了与客厅家具相呼应的宝蓝色背景

卧室-2

书房

    半开放式的书房设置在主卧内,隔断是透光的喷砂玻璃。

衣帽间图

洗手间

    值得一提的是,主卧卫生间用一面玻璃隔开,一半是淋浴间,一半是马桶间。

设计师档案

    关注“大成装潢”公众微信,欣赏更多精美实景案例

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021123005747