法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通通州法院召开借调辅警欢迎会

2018年06月20日 18:39:01 来源: 通州区人民法院

    6月19日上午,南通通州法院在该院东四楼会议室召开借调辅警欢迎见面会。该院党组书记、院长陈炎,党组成员、副院长陈宗林,喻锋新等三位院领导以及执行局副局长顾慧华与8名借调辅警见面交流。

    欢迎会上,喻锋新副院长从业务上提出了具体要求,陈宗林副院长则从生活上对借调同志表示关心。

    陈炎院长对8名借调同志的到来表示热烈的欢迎和感谢,他说,今年是“基本解决执行难”的决胜之年,时间紧、任务重,通州区委对该项工作高度重视,此次从公安局和检察院共借调了8名同志,是对法院执行工作的大力支持。执行工作与公安、检察院的工作有所差别,对象不再是犯罪分子,而是申请执行人和被执行人,面对双方当事人,他希望借调的8名同志在工作中要时刻注意自己的言行,讲政治、讲原则、讲法律、讲纪律,把在原单位良好的工作作风带到法院,树立好形象,确保公正执行。同时,法院也将做好后勤保障工作,让借调同志无后顾之忧地投入工作。陈炎院长表示,相信有8名朝气蓬勃的新同志加入,一定能更好地助推通州法院基本解决执行难工作的开展。(李慧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123011599