法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

工人心急讨工资 热情立案解困境

2018年06月20日 20:15:36 来源: 如皋法院

    “我们干活不容易啊,老板不给钱,我们实在是没办法啦” 近日,杨某等五人急匆匆来到如皋法院立案窗口。

    据了解,杨某等五人为同一家公司打工,但均未及时拿到工资。今年年初公司与工人进行结算并向各人出具了欠条,此后却仍未付清工资,杨某等人焦急地来到如皋法院进行起诉。了解到这个情况以后,立案庭工作人员向其详细解释了起诉需要提交的材料,并指导其完成了所有立案手续。

    “法院立案窗口每天都会遇到焦急的当事人,只有坚持热情认真的态度,为每个当事人的切身利益着想,才能让当事人在诉讼过程中感受到公平正义。”如皋法院分管立案登记工作的审判委员会专职委员任锋如是说。(袁佳云)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123011605