首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

淮安市召开全市价格专项检查工作会议

2018年06月21日 11:38:09 来源: 淮安市物价局

    近日,淮安市价格专项检查工作会议在金湖召开。市价监局分管局长孙进、相关科室负责同志、各县区检查分局局长及业务骨干参加了会议。各县区检查分局对今年以来各项专项检查工作开展情况进行了详细汇报,与会同志对检查过程中先进的经验做法以及存在的困难进行了深入交流和探讨。会议还进一步研究落实省物价局关于电力价格专项检查案件的处理意见,各县区提出了对本地电力检查案件的处理建议。

   孙局长肯定了今年来全市价格专项检查工作取得的成绩,强调在接下来的工作中,一要在思想上绷紧弦,继续保持对价格检查工作的高度重视,不能有丝毫放松和懈怠;二要严格按照上级部署和要求加快进度、依法依规完成在办各项案件处理工作;三要继续加强学习和交流,抽调精兵强将参与接下来的检查工作,既要保质保量完成各项检查任务,又要维护价格检查队伍严格执法、廉洁高效的良好形象。(淮安市物价局供稿)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123014867