首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

宜兴市物价局举办“价格业务能力提升培训班”

2018年06月21日 11:38:03 来源: 宜兴市物价局

    为更好地应对价格工作的新形势,进一步提升价格工作人员的业务素养,近日,宜兴市物价局会同南京市市委党校联合举办了为期五天的“价格业务能力提升培训班”,局机关工作人员和全市各镇(园区、街道)价格监督管理站站长和价格争议调解员参加了培训。

    本次培训班对培训内容进行了精心设置,主要课程涉及《贯彻新发展理念,加快建设现代化经济体系》、《大数据时代下领导者信息素养提升》、《干部沟通和协调能力》、拓展训练等当前热门实用的课题。同时,还专门邀请了省局的相关领导围绕依法治价、争议调解处工作两个课题进行专题授课。此次培训主题鲜明,内容丰富,有较强的针对性、指导性,在锻炼大家业务能力的同时,进一步拓展了价格工作人员的思维眼界,为今后价格工作的展开培厚了专业与人文的沃土。(徐伟)

    

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123014981