首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市物价局召开全市价格执法工作会议

2018年06月21日 11:37:57 来源: 南京市物价局

    为贯彻落实全市价格工作会议精神,进一步明确全市价格执法工作目标任务,近日,南京市物价局召开了全市价格执法工作会议,各区物价局分管局长和检查所所长、江北新区市场监管局分管领导和价格执法负责人、价监局处级干部和各科科长参加了会议,市物价局党组成员、副局长王国宝同志出席会议。

    会议传达了全省价格执法工作会议有关精神,对全年价格监督检查工作进行了部署,并就开展价格信用、公平竞争审查和医疗服务价格检查等专题工作进行了安排。各区物价局、江北新区市场监管局交流了当前价格执法工作相关情况和存在的问题,并对今年全市价格执法工作提出了相关建议。

    王宝国副局长就做好2018年全市价格执法工作,要求全市价格执法系统适应时代发展的要求,凝神聚气,齐心协力,做好本职工作,干成事,不出事,以优异的成绩迎接机构改革。要强化“一岗双责”不出事,要突出价格执法工作重点干成事。(王丽萍)

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123015024