法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

张家港市法院举行升国旗暨宪法宣誓仪式

2018年06月22日 17:36:30 来源: 新华网

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”近日,张家港市人民法院南大门的广场上,清音郎朗,游响停云。七十名干警身着新夏装,精神饱满,肃穆而立,列成整齐方队,在党组书记、院长徐建东的率领下进行了庄严的升国旗暨宪法宣誓仪式。

    该院民二庭庭长朱伟表示:“对国旗和宪法宣誓,内心的责任感和荣誉感澎湃而生。这将持续督促自己在今后工作中,不忘初心,牢记使命,忠实履职,廉洁奉公,做一名无愧于法律、无愧于人民、无愧于自己的优秀法官。”

    此次活动,体现了该院干警共同维护宪法权威、弘扬宪法精神、营造良好氛围的重要决心。通过升国旗暨宪法宣誓活动,让司法为民、公正司法的理想信念再次根植干警内心,进一步提升了法院的凝聚力,不断推动法院各项工作再上新台阶。(洪春)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123022865