法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋市人民法院召开第二期“皋法讲坛”活动

2018年06月22日 17:29:51 来源: 如皋市人民法院

    为认真贯彻落实省委健全完善鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,响应南通市委以及如皋市委在全市范围内组织开展的“解放思想,追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动,6月15日下午,如皋法院举办2018 年第二期皋法讲坛活动。

    此期皋法讲坛由如皋市委督导一组刘建明组长主讲,他以《解放思想,追赶超越,推动如皋法院工作高质量发展》为题为全院干警带来了精神大餐。刘建明就解放思想这个话题,从五个方面讲解了自己的观点,他希望法院干警要不断提高办案质量,主动服务供给侧改革,着力应对金融风险,充分利用司法数据构建智慧法院平台。他强调,法院干警要树立以人民为中心的理念,依法履行审判职能,以问题导向,以司法体制改革为抓手,切实改进工作作风,强化党风廉政建设,勇担当、争作为、创一流,增强动能、爱岗敬业、善于解难、协调共享、提升执行力,为加快建设“强富美高”魅力如皋作出应有的贡献。

    聆听讲座的青年干警表示,在今后工作中一定要解放思想、敢于担当、主动作为,把党中央、上级党委、法院的要求落实到平时的工作中来,在自己的岗位上为推进四个全面、维护社会公平正义贡献光和热。(如皋市人民法院 蔡丽娟)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123022886