法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院全力冲刺半年目标任务

2018年06月22日 17:35:17 来源: 盐都法院

    日前,盐都法院召开院务会,专题部署研究推进当前执法办案工作,全力冲刺半年目标任务。

    会议要求,紧扣年初制定的重点质效目标任务,聚焦执法办案主业,团结一心,全力冲刺;坚持问题导向,全面补强重点质效指标,紧扣目标任务,认真研判分析,对症下药,重抓薄弱环节,在完成结案任务的同时确保案件质量;加大执行力度,探索执行案件立案前的和解,加大对最高院第三方评估体系的研究,对标找差,逐项建立台账,院领导分别挂钩执行团队,逐案过堂听取汇报并研判分析;细化分解任务,全程加强审判动态管理,分管领导随时“把脉问诊”,业务庭长审理案件与审判管理“两手”都要抓,审管办充分发挥节点管控和跟踪督促职能,加强跟踪管理和动态考核,将任务分解到个人,全院干警全力以赴,共同努力,确保圆满完成半年目标任务。(巩海燕)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123022936