市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

苏州重点项目AW汽车零部件有限公司二期奠基

2018年06月22日 18:15:50 来源: 新华网

    近日,AW(苏州)汽车零部件有限公司二期工厂奠基仪式在苏州市吴中经济技术开发区旺山工业园举行。吴中区委常委、区政府常务副区长荣德明,区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪,开发区党工委相关领导以及区相关单位主要负责人出席奠基仪式。

    奠基仪式上,吴中区委常委、区政府常务副区长荣德明致辞,祝贺AW(苏州)汽车零部件有限公司二期工厂成功奠基,希望AW能够继续致力地方经济发展,积极参与社会公益事业,为吴中区汽车制造产业注入新的动力,成为引领产业发展的龙头和政企合作共赢的典范。作为当地政府将始终秉持“企业为本、服务为先”的发展理念,进一步健全政策、优化服务,大力推动高端制造业加速发展、跨越发展。通过双方的共同努力,进一步实现地方和企业的共赢。

    据了解,AW(苏州)汽车零部件有限公司将投资1.7亿美元,以国际标准建设新厂,不仅能够增加公司产能,更好地满足全球市场的产品需求,还将进一步提升公司的创新能力,增强在全球特别是中国汽车市场的综合竞争力。二期工厂占地7.8万平方米,总建筑面积约4.7万平方,预计2019年3月竣工。

    AW(苏州)汽车零部件有限公司是苏州市重点项目,也是吴中区重点项目。今年以来,开发区通过加强组织领导、实行挂图作战、召开重点项目推进会等方式大力推动重点项目建设发展。并于今年年初正式出台招商引资三年行动计划,根据计划,未来三年,吴中开发区将全面打造智能制造装备、新一代信息技术、生物医药三大主导产业,以及新能源汽车零部件、检验检测、电子商务三大特色产业的“3+3”产业体系。同时,发力构建“一核一圈一廊一区”产业和城市空间布局,以更加清晰的发展定位和思路,探索开发区向现代园区转型的高质量发展之路。努力使吴中开发区成为中外客商投资兴业的热土,创新创业的福地。(吴德炎)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123023028