市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州野徐镇开展“一法一条例”知识竞赛活动

2018年06月22日 19:42:27 来源: 新华网

    为进一步加强安全生产宣传教育工作,提高全民安全素质,紧紧围绕今年“生命至上,安全发展”安全生产宣传主题,日前,泰州医药高新区野徐镇组织安委会成员单位、各社区、企业举办了安全生产警示教育暨“一法一条例”的知识竞赛活动。

    此次活动以《安全生产法》、《江苏省安全生产条例》为主线内容,参会人员集中观看了安全生产警示教育片,以生动形象的故事案例教育大家提高安全生产意识,避免发生安全事故。镇安监办精心挑选了几十道关于安全生产法律法规的知识竞赛题目让大家进行现场回答。参加活动的人员都能踊跃答题并且答案全面准确,充分体现了各单位、社区、企业在平时工作中能够认真重视安全生产,支持安全生产工作。两家规上重点企业代表及社区安全员就安全宣传工作做了交流发言。

    通过这次活动,旨在进一步强化社会各方面对安全生产的红线意识,为促进今后全镇的安全生产持续稳定奠定良好的基础。(顾继红 杨正军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123023412