市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城积极抢建迎峰度夏电力设施

2018年06月24日 20:40:02 来源: 新华网

    金东~国华风电单回220kV线路开断环,入袁丰变工程及金东━袁丰第二回线路新架工程,起于盐城东台市220千伏金东变电站,止于新建的220千伏袁丰变电站,被列入盐城市迎峰度夏电建主要工程,也是国华风电送出的重要通道。近日,盐城华源送变电工程公司工程项目经理潘兆群在工地主持召开当日站班会,要求全员不折不扣按期完成施工任务,让市民在炎炎夏日及时用上电。

    本工程从金东变至新建的#T11塔15千米范围内,跨越三仓境内的果蔬大棚种植密集区,仅防护大棚的跨越架搭就需要460处,搭设工程量和施工难度大。其中跨越海堤围堰防风林三处,该防风林的树木高达25多米,是4A景区黄海森林的,也是海堤防风林,只能保护,不能损坏,设计采用高跨方式过线,给导地线架设增加了施工难度。线路施工跨越110千伏线路12条,35千伏线路8条,其中涉及风力和光伏送出线路的用户7条,原定施工计划受国华风电等用户线路的检修计划和6月份高考、中考时间段的影响,施工计划不断地在作相应调整。在施工人员的艰辛努力下,6月19日工程建设实现导地线全部贯通。(吴江 张永鑫 王玉兵)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123028264