法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院港区法庭抓好党建工作提升审判质效

2018年06月25日 13:55:37 来源: 如皋法院港区法庭

    如皋法院港区法庭始终坚持“以党建带队建,以队建促审判”的指导思想,将党建工作与审判工作有机结合,牢牢把握党建工作基本规律,为民事审判工作的开展提供坚强的思想基础和组织保障。同时坚持“三会一课”制度,不断深入学习近期相关党的文件、会议精神,加强党员干部的党性培养。

    如皋法院港区法庭通过组织开展“党员活动日”、过政治生日等活动,并不断创新活动形式,让每一位党员不仅组织上入党,更是在思想上入党,结合“大走访”的活动安排,积极组织干警前往结对帮扶村社区进行走访,及时全面地了解影响辖区群众对法院工作满意度的各种问题,有效践行司法为民宗旨,切实将司法为民落在实处,为推进服务型党组织建设打下坚实群众基础。 (邵明振)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123031457