法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院刑庭:廉政建设毫不懈怠

2018年06月25日 13:56:02 来源: 如皋法院

    近日,如皋法院刑庭全体干警在支部书记、庭长姜燕的带领下导学《中国共产党纪律处分条例》之廉洁纪律解读。

    会上,姜庭长指出党的廉洁纪律是指导、调整、约束、规范全体党员廉洁从政的行为准则,也是党组织和党员在从事公务活动或者其他与行使职权有关的活动中,应当遵守的廉洁用权的行为规则,是实现干部清正、政府清廉、政治清明的重要保障。全庭干警要深刻领会学习,要进一步提高对廉政纪律丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来。全庭干警要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律政治规矩;严守组织纪律,不断增强党内政治生活的原则性战斗性;严守廉洁纪律,永葆共产党人清正廉洁政治本色;严守群众纪律,不断厚植党的执政根基;严守工作纪律,切实强化担当精神和规范自觉;严守生活纪律,自觉维护共产党员的良好形象。

    会后,干警们纷纷表示通过此次的解读,结合自身工作实际,学懂弄通廉洁纪律规定,将党风廉政建设落实到审判实践中,阳光司法,透明执法,永葆清正廉洁的政治本色,营造风清气正的政治生态,为法治建设提供强有力的纪律保障。(姚婷婷)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123031513